名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/13 16:17

Yuyu

20代前半 / 東京 / 学生 / --- / 3nu4WL

24歳 162cm/50kg
某球場でビールの売り子してました。

クンニはもちろん首筋や背中、全身を舐められるのが好きです。体質的に濡れやすく、イきやすいです。

キス、フェラ、挿入はNGで、全費用負担して頂ける方を募集します。

また太ってない方でお願いします。

2016/01/03 17:09

おき

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 5K76G9

はじめまして
過去の投稿を見ていたら気になったのでコメントしてみました。
まだお相手が見つかっていなければぜひよろしくお願いします!

クンニをすること自体好きでとても興奮するんですが、どちらかというと自分が興奮して気持ちよくなりたいというよりも相手を感じさせたいという気持ちが強いです。
気持ちよくなってるところを見るのが好きなのか、自分が気持ちよくさせているという自己満足なのか、色々な要素もあるかとは思います。
というわけで、自分の場合挿入やフェラはかならずしも必要じゃないです。
もちろん一つにつながった時の一緒に気持ちよくなれる瞬間も好きですが、嫌がることは絶対しません。
(クンニだけしか興味ないという性癖ではないです。)

こんな感じでできたらなーと漠然と考えてます
①シャワー
②性感マッサージで気分を高める
③ゆっくりじらしながらの長時間クンニ
④クンニしながら指を入れて膣内マッサージでナカの気持ちい部分を探す
⑤デンマを使ったちょっと特殊なやり方で膣内開発

⑤に関しては、ほとんどの男性がやってくれないことだと思います。
興味があればメールで詳しくお教えしますよ^^

今よりもっと気持ちよくなるためのお手伝いをさせてください^^!

平均以上のルックスだと思っていますが、写メ交換とかも可能です。

よろしくお願いします!!
ooki_247あっとyahoo.co.jp