名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/05/07 21:52

クンニの前の愛撫も楽しんでください

40代前半 / 大阪 / 会社員 / クンニの前の愛撫も楽しんでください / JRndfo

重たいお付き合いは望んでません
軽いお付き合いでお互い楽しめたらいいですね

既婚者なので秘密厳守でお願いします
平日の昼間や休日の昼間数時間程度会えればと思っています。
車あるので近くまでお迎えも可能です。
大阪市内から神戸ぐらいの間でお願いします

フランクに軽いお付き合いを、そう思っている同じ既婚女性が理想です。
当たり前ですが、既婚者なら家庭あり、大切なプライベートがあるので
迷惑行為、詮索、執拗な誘いはしません。同じ立場ですからしたら困る様な事は分かりますし、しません。
エッチも好きですが、お相手が望まなければしません。
前戯、クンニが大好きで、純粋に前戯とクンニが好きな既婚者の方と、秘密で楽しみたくて。
皆様が知っている、知名度ある企業に勤めていますので
詳しくは警戒もしてしまい、個人的にメールで言える範囲の自己紹介はします。

内面や見た目、雰囲気は、周囲から言われるのは、怒る事を想像できない、
凄く穏やか、凄く優しい、そんな内面らしいです。
外見は、若く見えるらしく、背は高い普通体型になるかと思います。
人それぞれに好みはありますが、不快な見た目、雰囲気、ないではないと思います。

全身への尽くす前戯、まるで飴玉を舐めシャブリ味わっているかの様な、優しく丁寧
且つ奉仕的に尽くされる、全身がトロけてしまうクンニがしたいです。
下着姿のあなたを立ったまま後ろから抱きしめて首筋を舐めながら、両手で胸やアソコを愛撫して
濡れてきたアソコを片足を上げた格好にして下から舐めたり、壁に手をつかせて後ろからお尻を両手で
鷲掴みにして舐めたりもしたいですね
まだまだいろいろな格好で舐めたりしたいですね
相性次第ですが、何時間も責め続けて連続で何度も逝くような女性だとうれしいです

ライン wilkinson11
メール audi3panelai @ gmail.com