2021/04/22 17:11
まさと
40代前半 / 大阪 / 会社員 / ちょっとエムっぽい女性を求めています / Q4Ndjh
こんにちは
何人かの女性にご奉仕させていただいてきて感じたのですが
男性の自分勝手で短絡的な欲求を満たす輩が多いみたいですね
女性の身体がもつ潜在意識の中にある本当の気持ちよさを知っている女性と
まだそこまで知らない女性が多いと思います。
なかなか逝けないや逝った経験がない方、男の自分勝手なエッチに飽き飽きしている方
パートナーとレス状態で久しぶりに女としての悦びを味わいたい方 様々な女性が
いらっしゃいます。
もちろん性行為は自分の気持ちがついていけばそこそこ気持ちよくなれます。
男性とのセックスや自慰でイクことは、(人によりますが)割合ふつうですよね。
でも、快感で記憶がとんだり、身体が痙攣したり勝手にイキつづけるような
そんな経験はされたことはありますか?
本当に気持ちがいいのは、クリトリスや乳首Gスポットへの刺激ではありません。
ポルチオなど、女性の身体にはもっと複雑で敏感な性感が体中に埋め込まれています。
それを丁寧に時間をかけて掘り起こすと、びっくりするくらい深いオーガズムにひたり続けることが可能になります。
女性の身体は神秘的ですね
ふたりで肉体的な感覚だけでなく精神的な感度を開発して
あなたの身体の本当の感覚に向き合ってみませんか?
あまり人に見せられなかったあなたの本当の心を開放し
女性としての本当の身体を一緒にお手入れしていきましょう。
秘密は厳守します。挿入など、男性の短絡的な欲求への気遣いもご不要です。
大変申し訳ありませんが、年下(20歳以下)の女性および極端な体型の方はご遠慮させていただきます。
syswilc41 @ gmail.com
カカオ nameinuj