2021/04/22 13:12
大志
40代後半 / 京都 / 自営業・フリーランス / 初心者女性を優しく舐めてあげたいです / Z5z44j
初心者女性を優しく舐めてあげたいです
はじめまして、既婚の京都在住の会社員です。
割り切った関係ではなく、秘密を守りながら心と身体を癒し合える方を募集します。
仕事は大阪市内ですので大阪から京都の間でお会いできればと思います。
家庭を壊すつもりはないので、できれば同じ既婚者やこういった関係に
理解のある女性だと安心します、二人で秘密を共有できたらいいですね
実は、肌のふれあいも好きだけど、心のふれあいも好きだったりします。
毎日の出来事から色々な話が出来る友達であったり、
心の支えになれる親友であったり、
クンニを通してお互いの気持ちがホッとなるような関係が理想です。
乱暴な事は嫌いですが、エッチでは責め好きなので、少しSなほうだと思います。
いやらしい格好にして舐めたり、言葉責めなんかも好きですよ
寂しがり屋さんや甘えん坊さんタイプは好きで、やさしく包んであげたくなります。
清潔感には気を使っており、相手に不快感を与えるような容姿ではありません。
一般的な常識はもちろん、大人の常識も持ち合わせているつもりですが
全くお互いの事を知らないと、不安だったり気持ちも入らないと思うので、
お会いするまでにメールで色々お話したいです。
トラブルや病気の心配もあるので、不特定の方との交渉のない
一人の方とのお付き合いを希望します。
簡単にプロフとかいただけたら嬉しいです。
お返事待っています
メール logifunky0501 @ gmail.com
カカオ nightmara246