名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/04/15 21:22

ゆうじ

40代前半 / 京都 / 会社員 / 一人の方と定期的に会いたいです / s40xeL

平日昼間に定期的に会える方がいれば、と思い募集させて頂きました。
どちらかと言うと既婚未婚は問いませんが
若い女性より30歳以上の大人の落ち着いた女性を好みます

お互いにとって非日常を楽しく気持ちよく過ごせるといいなと思います

仕事や子育て家事などをしていると何かと溜まる一方のストレス
一時でもそんな日常から逃避し、ムードのある雰囲気の中で1人の女に戻って
いっぱい気持ち良く癒されてみたくありませんか、耳元でいやらしい言葉を囁やかれたり
ジラしながらクリを優しく転がすように吸ったり、舐めたり…
溢れ出る愛液を音を出しながらいっぱい舐めさせて欲しいなぁ…
なんて言うと変な人で終わっちゃうので(笑)簡単ですが、自己紹介します

会社では管理職をしています
男にしては繊細で柔らかい指先・舌先をしていると思います
身長は高い方なので、後ろから包み込んで後ろから唇や両手を使って
愛撫するのが好きです。優しくたくさん攻めることで喜んでもらえたら最高です。

彼氏や旦那さんが舐めてくれない方や、最近パートナーとマンネリになってきたり
激しいだけのエッチに飽き飽きしている方、クンニの経験がない方
逝った経験の無い方など様々な方がいらっしゃると思います。
そんな貴女を優しくリードしながら舐めてあげたいです。

逝った後は映画のエンドロールのようにゆっくりと
余韻に浸ってください

プライベートに深入りしたりしませんが
ただこういったところでの出会いだからこそ話せる愚痴だったり
身近な人には言いにくい秘めた願望だったりはあればぜひお話ししましょう。

若い男性のようにガツガツしていませんので、大人の対応はさせていただきます。
嫌なことは決してしませんので他にもあれば遠慮なく言ってください。

メール
flyd139あっとgmail.com

カカオ
mmuk6