2021/04/13 21:35
いち
40代前半 / 愛知 / 会社員 / ご主人様の恥汁を舐め上げさせてください。 / 3YFEi9
ご主人様、こんばんは。
できましたら、明日お休みで、朝から時間空いております。
もしくは、平日空いている時が多いので、
タイミングが合えばお誘いいただきたいです。
アワビからヒクヒクしながらの恥汁やヌメヌメな白いドロっとした固形ヨーグルトをクロッチにつけたり、マンカスをつけて無洗のまま
カピカピにこびりつけていらっしゃる
ご主人様探しております。
パンティーは、すでに染み付けてたのですね。パンティ脱がしたら割れ目が閉じていますが、ビラビラをご開帳しますと、蜘蛛の巣状の糸引きアワビになっていますね。
これでは、履いてきたパンティーはお帰りには使用できないですねって…辱めを経験してもらいたいです。
最初はむきません。真珠を隠れた状態で、
真っ黒なビラビラから愛撫致します。
我慢出来ないご主人様は、自ら両手で割れ目を開口する事になります。
あっ…ご主人様のチョモランマに雪が積もって突起していますよ?この白い粉のような固まりはなんでしょうか?奴隷は、舌先にこの固形物を乗せて喉奥で転がします。
それと同時にご主人様の上流からナイアガラの滝が噴き出して、奴隷の顔にかけ始めています。頭押さえつけてくださいね。
全部、こぼさずに舐め上げて見せます。
差し支えなければ、ご主人様の梅干しも舐め上げてさせてくださいませ。
linoleum1122@ gmail .com
かか
foraname
名古屋市在住です。
175の67普通体型になります。
車でご主人様をお迎えに参ります。
長続きする特定のご主人様を探しております。
少しでも、気になりましたら
ぜひぜひお声掛けを宜しくお願いします。
ご期待に応えて見せます。