2021/04/13 02:30
ユウキ
40代前半 / 京都 / 自営業・フリーランス / 今週平日昼間でもお会いしませんか? / ZGthjT
心のときめきと、身体の喜びを積極的に求められる女性を私はとても愛しく思います。
人には、それぞれ事情や環境があり、理想と現実との間で悩んだり、苦しんだりするものです。
また、夫婦や恋人として申し分ない相手でも、性の嗜好や趣味もあり、必ずしも相手が希望通りのことをしてくれるとは限りません。まして、レスの問題に至っては...。
彼氏や恋人との関係、家族や家庭は大切にしたい。でも、一人の女性として、自分が一番望む愛され方で女性の生まれた喜びを全身で味わってみたい...。
それは、人間であれば、ごく当たり前の欲求だと思います。
そんな女性の方に、多忙な毎日の中で、ほんのひと時、現実を忘れて、身も心も蕩けるような時間を差し上げたい。
私はたまたま、クンニが大好きな男性として生まれつきました
。
また、女性を歓ばせることが、何よりも自分の悦びとなる感性を持ち合わせております。
京都在住で、市内に勤める会社員です。
大きな身体ですので、お姫様抱っこをしてお運びしたり、優しく包み込むような
愛撫をするのは得意です。
また、ご要望とあらば、長時間の舌愛撫に徹したり、Gスポットやボルチオを優しく触り分けて、未知の快楽に優しく誘います。
こんな私でよろしければ、可能な限り、貴女のお役に立ちたいと思います。
ご要望やNGなどのお約束は、必ず守ります。
京都市内でお会いして頂けるのであれば、時間は出来る限り、そちらの都合に合わせます。
女性と接するのが好きですので、メール交換だけでもさせて頂ければ、嬉しく思います。
どうか、よろしくお願い致します
メール amsjinji あっと gmail.com
かかお
nightmare246