名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/04/06 07:04

ヒロシ

40代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / hBQAKp

初めまして大阪からヒロシと言います。
2年くらい前にお相手さん居ましたが実家に帰られてお別れしました。
また、新たに末長くお相手してくださる方が見つかればと思っています。お一人様応募させて頂きます。今日と言う事ではありません。
相性の合いそうな方と巡り合えればと思っています。
簡単に自己紹介します。
僕はいつも面白優しいキャラだと言って頂いてます。ガツガツやオラオラ感ありません。
話好きな温厚な性格です。少し?変態ちゃんですが……笑笑仕事はごく普通の会社員で工場で働いています。
性癖は奉仕好きなMになります。
クリを唇で優しく包み込んで舌先で
チロチロするのが好きです。
丁寧に優しくいやらしく舐め尽くしさせてくださいね。普通にベッドでするのもいいですが、ソファでドキドキな姿勢でするのはいかがでしょうか。顔面騎乗なんて想像しちゃいました。また秘以外もお好みで舐めさせて頂きます。脇やアナルリップも大丈夫です。腋毛ある方や毛深い方には、とても興奮します。
挿入や嫌がる事は一切しません。送迎やホ代負担させて頂きますね(^^) 目に止まりましたら一報頂きますと幸いです。楽しい時間にしましょう!どうぞ宜しくお願い致します。
カカオ pin10466
sp-pin-kun@softbank