名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/04/02 11:04

悠希

40代前半 / 京都 / 会社員 / 平日昼から京都市内や滋賀で / 5rTU9c

こんにちは

平日日中 朝からか昼から京都か滋賀で会える方がいれば、と思い募集させて頂きました。

京都市内在住既婚の会社員です

昨日と同じ毎日に飽きてきてませんか
貴女の心の中に秘めている願望をさらけだしてみませんか

お互いにとって非日常を楽しく気持ちよく過ごせるといいなと思います。

プライベートに深入りしたりしませんがただこういったところでの出会いだからこそ話せる愚痴だったり
身近な人には言いにくい秘めた願望だったりはあればぜひお話ししましょう。

京都市内 滋賀 であれば車ありますのですぐいけます
近所バレなど気にされるようならできることは協力します。

四つんばいでお尻だけ高く突き上げて(鑑賞しながら)舐めるのも興奮します。
寝転がった私の上にゆっくりと腰がおりてくる顔面騎乗などもしてくだい。
空いている手でカラダ全体に指を這わせ
乳首にいやらしくいたずらもしてみたいです。
最後は大きく足を開いたM字開脚でワザとピチャピチャを出しながら
じっくり舐めさせてください。

年齢や容姿は極端な方以外気にしませんが内面エッチな方が希望です。
不特定多数と経験のある方や交際している方は遠慮します

特に求められない限りは挿入・フェラ・キスなどはしませんし
するにしてもゴム必須でお願いします
若い男性のようにガツガツしていませんので、大人の対応はさせていただきます。
嫌なことは決してしませんので他にもあれば遠慮なく言ってください。
手前味噌ですが男にしては繊細で柔らかい指先・舌先をしていると思います。
これで優しくたくさん攻めることで喜んでもらえたら最高です。

気に入って頂ければ長くお会いしたいです。

費用は負担します。
連絡お待ちしています。

uneijimu12
あっとgmail.com

カカオ nameinuj