名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/03/31 19:28

ユウキ

30代後半 / 大阪 / 会社員 / H176 W62 Age37 / u30rxZ

初めて投稿します。宜しくお願い致します☆

COVID19の流行前はリピートをいただいた方に、約1年半奉仕していましたが、お相手の転勤で今は一年ほど活動をしていません。
新たにお一人お相手が見付かればと思っています。
場所代や送迎は僕持ちで、平日にお互いの都合を合わせる感じだと嬉しいです。

純粋な舐め犬なので、僕は基本服は着たまま尽くさせて頂きます。長時間などはもちろんですが、開発のお手伝いもしておりましたので、色々なご要望に対応させて頂けると思います。

また、リラックスしてお会いできるように、NG厳守は当然ですが、初めはカフェなどでお話しするだけでも大丈夫ですよ☆
写真とメールのやりとりだけだったら怖いと思いますので…

仕事柄、清潔感と口腔や手指のケア、衛生面には人一倍気を遣っているつもりです。
もしご関心いただけそうでしたら、メッセージのやりとりから宜しくお願い致しますm(_ _)m

年齢や容姿には特にこだわりはないので、写真などは不要ですが、お互いに病気のリスクは避けたいと思いますので、一つだけ清潔感のある方でお願いできればと思います。
僕の写真はご要望があれば当然送らせていただきます。

安心して純粋にお互いに満たしあえる方が見つかるといいなと思っています!
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

きいろ yuki19831
メール nob7har_3あっとx2.gmobb.jp