名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/03/22 22:35

雄平

50代後半 / 神奈川 / 会社員 / スポーツ全般好きです。 / aDoHjZ

はじめまして、神奈川中央部住みです。

性格は若干S寄りです。なのでM寄りの女性が合うかもしれません。若干のSなのでサービスの意味も含んでいます。若い時からクンニが大好きで、しかも研究熱心にどこをどう舐めたり吸ったりすれば、感じてくれるかばかり考えて来ました。今は老犬になりましたが、色んな経験をして来たので、クンニのテクニックはあると思います。

全ての人に合うかどうかは、舐めて感じてもらわないとわかりませんが、感じでもらうために、色んな角度で刺激して行くんです。クンニで腰が立たないくらいに感じて欲しいです。

では、興味が出た女性からのお返事お待ちしています、よろしくお願いなします。

kohiki1299あっとジーメイルドットコム

2021/03/22 23:03

雄平

男性 / 50代後半 / 神奈川 / 会社員 / テクニシャン / aDoHjZ

はじめまして、神奈川中央部住みです。

若い時からクンニが大好きで、どう舐めれば感じてくれるかばかり考えて来ました。色んな経験をしてクンニのテクニックを習得しました。

クンニの気持ち良さは、体験して頂かないとわからないと思いますが、クンニをしながら、色んなところを刺激します。時にはバイブ、時にはアナルを刺激して、腰が立たないくらいに感じてもらいます。

では、興味が出た女性からのお返事お待ちしています、よろしくお願いします。

kohiki1299あっとジーメイルドットコム