2021/02/16 00:30
ひろゆき
30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / PxuQST
あまりの快感で立てなくなるくらい執拗に責められてみませんか?
クリトリスがとろけるくらい、子宮が痺れるくらい、あまりの快感に足が突っ張り痙攣して立てなくなっちゃう程、クンニ責め、指や電マで快感責めされてみませんか?
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて
前戯で責めていじめまくるのが大好きです。
舌が柔らく自在にウネウネと動くので、大陰唇、小陰唇からもちろんクリトリスも攻めまくって、膣の穴の中まで舐め回します。
クンニをされるのが好きな方は、必ず満足してもらえると思いますし、たくさん好きなだけイッてもらいたいです。
待ち合わせ場所は、どこでも大丈夫です。
あなたの都合のいい場所まで向かいます。ホテル代についてはこちらで負担します。
私の身長は170cm弱でややがっちり体型です。見た目は歳より若く見られる事が多く、清潔感もある方
で不快にさせる事は無いかと思います。
もし、実際に会ってみてNGでしたら、その場で断っていただいても問題ありません。
たっぷり責められたい、イキまくってみたい方、気軽にメールくださいね!kotora 911tあっとgmail.com まで。
えっちは常に女性が主役だと思ってます。
僕もまだ未熟者ですがたくさん気持ちよくなってもらえたら嬉しいです。
営利目的の御連絡はお断りします。