名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/02/03 20:04

ワタル

30代後半 / 兵庫 / 会社員 / Age36.H176.W63です / KiAYAA

書き込みをご覧頂いて有難うございます☆

コロナ前まで特定の方に飼われていて定期的にお会いしていましたが、自粛で疎遠になり約1年経過しました。宣言解除されたらお相手頂けるお一人が出来ればと思い書き込みをしました。

スタイルとしては、特にご指示がなければこちらは服は着たまま奉仕させて頂き、NGやご要望についてもお互いに安心して楽しくお会いするためにも、事前にお伺い出来ればと思っています。
送迎(待ち合わせでも大丈夫です)や場所代は当然負担します。時間も事前でしたらある程度融通は効きます!

仕事柄見た目の清潔感や衛生面(手指の手入れや口腔ケア)には人一倍気を遣っています。
リピートを頂いていたのでそれ相応にはご満足いただけるかなとは思っています。あと、ご要望があれば開発のお手伝いもさせて頂きます。

どちらかと言うとM寄りですが、Sな一面もあります。お相手が気持ちよくなっている姿を見るのに興奮する性癖が強く、そこに対してはストイックだと思いますが、あくまでお相手に合わせてソフトに接するようにしています。

ご連絡頂けましたら写真を送付しますので、見た目でNGなら無視して下さいね(T-T)
基本返信がなければ諦めますので、しつこくメールしたりはしません。

こんなヤツでもお相手いただけそうでしたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

Mail.
taro_yあっとaol.com です。