名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/01/19 01:32

けんと

30代前半 / 福井 / 自営業・フリーランス / --- / ocjyMx

はじめまして!^^

舐められるの好きですか?

*仕事終わりのストレス発散したい・・・
*急にウズウズしてきたけど、1人でするのは寂しいし、むなしい・・・

こんな時ありませんか?^^

人肌の体温を感じる柔らかい舌でクリを包まれたり、吸われたり、膣の中に舌を出し入れされたり

人に舐めてもらうのは気持ちいいけれど、なかなか人に「舐めて」なんて恥ずかしくて頼めませんよね?

エステ感覚で、気軽に頼めるパートナーがいたら気をつかわなくてすむので便利ですよね?
ストレスとか、ウズウズする時って「今すぐしたい!」ってことが多いと思うから、その度に募集するより早いし、何よりも普段から定期的に舐めてくれるパートナーがいたら不安もなくて安心しませんか?

僕がクンニが好きなのは、
女性がイク時に、だんだん股の間に力が入って、腰が浮いてきて、一気に脱力した後、痙攣している姿を見るのが好きだからです。
女の人がイク時って可愛いです。

連続イキに興味ある方もどうぞ。

「今から舐めてほしいんだけど大丈夫?」

という友達みたいな感じで、舐める専用のエステティシャンと思ってください。

福井に住んでる32歳。
身長180 体重75 ファッションは美容師さんみたいな細身のファッションが好きです。
顔は目が二重で中性的とよく言われます。

NG、秘密はちゃんと守りますし、費用も負担するので安心してね^^

病気とか怖いので、1人限定の募集なので、お早めにメールください。
1人の女性と長く関係を続けたいです。

その他、誰にも言えないクンニの悩みなどあれば気軽にメール相談してね^^
メール name2one2あっとgmail.com
黄色 kycacao