2015/01/24 22:02
ゆうう
20代後半 / 大阪 / 会社員 / 懐っこくて甘えたです(*´・ω・`*) / a8Cwqe
はじめまして、大阪市内に住んでいる舐め犬です。27歳です。懐っこくて甘えたな性格です*
ぽちゃめなので同じぽちゃの方など◎あっ!ですが外見にはこだわってないです◎
ペロペロだけでなく、くんくんしたり、ぎゅーってしたり、マッサージするのも好きです*
飼い主さまの希望などありましたらなんでも言うこと聞くので、どうか甘えさせてください…(*´・ω・`*)
くんくんしたり、着衣でペロペロしたり、ボディバターやアロマオイルなどでマッサージしたり…*ぎゅーってしてなでなでして…お互いにリラックスしたいです◎マッサージは上手って褒められます◎
もしアブノーマルな趣味をお持ちでしたらそれも!一緒に楽しいことしましょー◎
お互いに、のんびりリラックスできる時間を一緒にすごせたらと思っています*
犬っぽい人間(犬?)ですが引かないでくださるかた、なでなでしたり甘やかしたり(もちろん逆でも!)が好きなかたおられましたら、ぜひ楽しい時間をすごしましょう*お金など気にしないでくださいね?車あるのでドライブなどもぜひ*
平日がお仕事なので、金曜の夜からや土日など会えるかたおねがいします◎旅行やお泊りなどもぜひ*
よければメールお待ちしております*
rh9s5iciあっとyahoo.co.jp