名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/01/17 11:30

博人

40代前半 / 大阪 / 会社員 / 初心者女性を舐めてあげたいです / ZfPE9l

舐め犬初心者でなかなか一歩踏み出せない方がいればと思い募集させて頂きました。

彼氏さんや旦那さんなど舐めてくれない方やレス状態の方
最近パートナーとマンネリになってきたり、遠距離でなかなか会えない
激しいだけのエッチに苦痛な思いをしている方、クンニの経験がない方
逝った経験の無い方、もっと感じてみたいなど様々な方がいらっしゃると思います。
そんな貴女を優しくリードしながら舐めてあげたいです。

一時でもそんな日常から逃避し、ムードのある雰囲気の中で1人の女に戻って
いっぱい気持ち良く癒されてみたくありませんか、耳元でいやらしい言葉を囁やかれたり
ジラしながらクリを優しく転がすように吸ったり、舐めたり…
音を出しながらいっぱい舐めさせて欲しいなぁ…

自己紹介します
会社では管理職をしています。
こういった出会い女性からすると怖いと思います。
大人紳士的な対応はさせていただきます。
若い方とは違いガツガツしていませんのでご安心ください。
コミュニケーションが大事だと思っています
貴女のコンプレックスや悩みなど会話しながらお互いを理解し合えたら
会いたいですね

男にしては柔らかい指先・舌先をしていると思います。
身長は178あるので、後ろから包み込んで首筋に舌や唇でキスをして
空いた両手を使って服の上から胸とアソコを愛撫して
優しくたくさん攻めることで喜んでもらえたら最高です。

プライベートにあまり深入りしない付き合いもできますが
ただこういったところでの出会いだからこそ話せる愚痴や悩みだったり
身近な人には言いにくい秘めた願望だったりはあればぜひお話ししましょう。

若い男性のようにガツガツしていません
嫌なことは決してしませんので他にも何かあれば遠慮なく言ってください。

logicargojpあっと
gmail.com

kakao  aammnn