名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/01/17 10:37

ハジメ

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 指先、舌先は凄く器用です。器用な指先、舌先を、 / LFRPJD

こんにちは、初めてまして。
普段の生活はそのままに、誰も知らない、誰にも話せない秘密で気持ち良く癒される秘密な時間を一緒に持ちませんか?安心感や安全、秘密厳守は自分も望みむすねで、約束します。愛撫やクンニは、激しくガツガツよりも、会話も交わしながら、安心感ある優しい穏やかな雰囲気のなかで、気持ちと言うか、気分から感じで欲しいです。優しい、でも普段とは違う全身にキスをされ尽くされる愛撫を十分に受けながら、気分も身体も熱くなり高揚してから、貴女の敏感なクリを沢山口に含ませて欲しいです。市内に勤めています、普通の会社員(既婚)です。詳しく自己紹介はバレたり💧とか、少し抵抗あり、メールではお話しますが、沢山の女性が見るここでは💧簡単ですが、容姿は長身になり普通な体型です。48歳ですが、おじ様な見た目や雰囲気はなく、爽やか系に入り清潔感は大丈夫と思いますので、触れられて不快な気持ちにはならないとは思いますよ^ ^不特定は怖いので、一人の決まった方を探してますので、同じ思いの女性が居ましたら、秘密と安心感を大切にしながら、時々貴女だけを気持ち良くさせてあげる秘密な人にしてください。
秘密でなら、誰にも知られないなら、少しの楽しみはあっても良いですよね^ ^秘密でならです。。
nnkeetrcc91あっとまーくですsvk.jp