名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/01/16 18:39

裕之

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 一人の方にだけ尽くす、そんな欲求がありました。 / C0tzVt

コロナ禍で大変な時期ですから、今は少し落ち着くまで、緊急事態が解除するまでお互いにメールをしながら、その上で良ければお会いしてくれる方を探しています。こちらは市内の中部に住む既婚の会社員です。外見や内面は、183、普通体型、周囲からは若く見て頂け、清潔感はある爽やかな感じなななるかと思います。内面は、珍しい位な穏やかさ、優しいと言われ、多分女性側は心配、気にしている、ひつこいや怖い、乱暴や威圧感、トラブルなどは無縁な、そんな性格です。希望は少しだけあります、お会い出来る時間帯が平日の午前中から昼過ぎの間の数時間が大丈夫な、優しい既婚の方です。クンニは勿論大好きですが、愛撫も大好きです。長身なんで、優しく包み込みながら尽くす愛撫で癒され気持ち良くなってから、ユックリとクリに舌を這い向かわせて沢山舐めさせてください。
日常にはない、優しく丁寧で尽くされる舌遣いを楽しんで欲しいです、一人の方に。
宜しくお願いします。
232887ajjp511hiro @ svk.jp