名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/01/07 13:32

まーちん

40代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / PxuQST

超舌クンニで何回でもイカせまくり❤️無限アクメ天国送り💕

オマンコがふやけるくらい、快感で足が突っ張って痙攣しちゃう程 クンニされてみませんか?
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。
舌が柔らく自在にウネウネと動くので、クンニをされるの好きな方は必ず満足してもらえると思いますし、たくさんイッてもらいたいです。
待ち合わせ場所は、どこでも大丈夫です。
あなたの都合のいい場所まで向かいます。
私は身長は170センチ弱で体重71キロのややガッチリ体型で、見た目は清潔感もある方で嫌な気分にはさせない程度だと思います(笑)
もし、実際に会ってみてNGでしたら、その場で断っていただいても問題ありません。
たっぷり責められたい方、気軽にメールくださいね!
日付とか時間も話し合って決めましょう。ラインかカカオトークでやり取り出来る方のみ連絡お願いします。

えっちは常に女性が主役だと思ってます。
僕もまだ未熟者ですがたくさん気持ちよくなってもらえたら嬉しいです。
営利目的の御連絡はお断りします。