名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/01/07 09:53

まさと

50代後半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / SでもMでもいけるスイッチプレイヤー / qY7k3S

舐めご奉仕好きなM男です。

プロフィールは…
都内住み、176 - 61、57歳、短髪、メガネで今は独身で個人で会社をやっています。 体型はメタボではないので年齢のわりには細めに見えると思います。

かなり年齢高めですが、舐め好きなハートは若者に負けません!
中でも特に得意なパターンは足指から内股、を経て性器に到るまでをくまなく長時間舐め尽くす感じ。クリは強すぎないように気をつけながら皮の上からや直接、さらに吸引など緩急つけて、さらに穴の周囲や内側も丁寧にお舐めします。その間に何回でも絶頂を味わっていただければ幸いです。
アナルも抵抗ないようでしたら、ヒダを分け入って穴の中まで舌を差し入れるアナル舐めもぜひご堪能ください。
もちろん顔面騎乗で積極的に味わっていただくのも。

楽器の演奏経験が長いため、繊細な指の動きでのフェザータッチも、とても気持ち良くそれだけでイってもらえることも多いです。脇乳、内股、足の甲などが特に感じていただけるようです。

ぜひ一度お試しください。
ご連絡をお待ちしています。

seichoukyouあっとgmail.com
カカオ:mskbys