2020/12/19 20:24
健太
20代前半 / 愛知 / 会社員 / 身長180cmで体重は64kgです / D4IZLj
岐阜・愛知あたりで舐めさせてくれる方を募集しています。
満足いくまでずっと舐められたい方いますか?長時間ずっと舐めたりできるくらいクンニが大好きです!
女性の方が満足したり、気持ちよくなってる姿を見るのが好きなので募集することにしました!
僕は25歳で身長180cmの65kgの社会人です!割と真面目系かもです…
人の面倒見とかは良いと言われるので、寂しがりやさんには良いかもしれないです
見た感じはスリムで清潔感はあると思います。
暇で会いたい時に会おう~という感じで、仕事前や仕事後など少しの時間でも大丈夫です!
お時間や場所などは合わせますので迷惑はかけません。
費用などは全部僕が負担します!
条件等、女性との約束は必ず守ります。挿入やそれに準ずるNG行為は守ります
その他して欲しい事などリクエストはすべて答えるようにするので気軽に言って頂ければ嬉しいです!なんでも言ってください!
普お話しや電話などからで仲良くなってフィーリング確かめるのも歓迎です!仲良くならないと恥ずかしいとか不安とかもあると思うので…
まず一緒にご飯やカフェに行ってからとかでも良いですし、友達感覚で接して貰って大丈夫です~b
電話とかも好きなので必要なら言ってください。
お互いに満足の出来る時間が過ごせたらと思いますb
ご興味があったらで大丈夫なので、
●カカオ soridID か
●メール pklup64782あっとyahoo.co.jp にどうぞー