2020/12/18 11:25
拓也
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 飼い主が居る、そんな事に密かに憧れてました。 / JvxiIJ
寒くなりましたね。こちらは大阪市内在住、既婚の会社員です。48歳になりますが、外見や雰囲気はおじ様な感じはなく、ご近所さんや職場、お得意先の女性から若く見て頂け、人気はあるみたいなをわで、実際にお会いして不快な気分や、ガッカリはないと思っております。自分で言うと厚かましですね💦身長は183の81なんで、体型は普通になるのかなと思います。イメージ的には、清潔感は大丈夫と思う、爽やかな感じの兄さん、そんな感じかと^ ^接し方や態度も優しく穏やかで、爽やかな感じなんですが、愛撫やクン二は恥ずかしいのですが、凄くいやらしい雰囲気で凄くいやらしく優しく舐めるのが好きなんです💦見た目と濃厚な舐め方とのギャップもドキドキしてもらえたら。
休みは比較的平日が多いので、平日の日中に動き易い主婦の方が合い易いと思い、希望してます。
少しの時間で構いません。時々、無理なく負担なく動ける日中の少しの時間、溶ける様な雰囲気の中で、トロけてしまう様な凄く良い愛撫、クン二でお互いに鋭気を養いませんか。
また、次が楽しみになる様な、そう思えたら嬉しいです。 拓也。。
996678132taku @ svk.jp