2020/11/20 20:40
よう
30代前半 / 静岡 / 会社員 / 舐め犬 / x1oteQ
とにかくひたすら舐めたいです!
普段のエッチはお互いにしたり、されたりのものかと思いますが、僕の場合は女性が気持ちよくなってくれることに喜びを感じますので、女性優位のあなた好きなことをして頂きたいです。
何時間でもイクまで舐めてと言われたら何時間でも舐め続けられます!
挿入やフェラなどは求めません。
エッチは好きだけど挿入やフェラ、指いれなどは好きじゃないという人、こういう出会いは初めてだけどしてみたいなと思う方がいらっしゃいましたら気軽にご連絡してください。
秘密厳守で会えますし、プライベートにも干渉いたしませんので身バレなども安心できると思います。
連絡したら必ず会わないといけないわけではありませんし、メールしてみてイメージと違ったとか、やっぱり恐いからやめとくみたいな感じでも大丈夫です。
実際に会うことになっても費用負担はさせて頂きますし、会う場所なども貴方の安心な場所を探します。
普段恥ずかしくてできないこと、相手を気遣い言えないこと、全て僕は受け入れられます笑
長くなりましたが、僕は静岡市に住んでいる普通体型の普通な男です。自分でいうのもなんですが、信頼、安心できる普通な人間です笑
気軽にご連絡ください!
カカオ hellohentai
メール hellomynameis105あっとyahoo.co.jp