名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/01/20 23:48

ゆう

20代後半 / 大阪 / 会社員 / 懐っこくて甘えたな舐め犬です* / a8Cwqe

はじめまして、大阪市内に住んでいる舐め犬です。27歳です。懐っこくて甘えたな性格です*
ペロペロだけでなく、くんくんしたり、ぎゅーってしたり、マッサージするのも好きです*
飼い主さまの希望などありましたらなんでも言うこと聞くので、どうか甘えさせてください…(*´・ω・`*)
くんくんしたり、着衣でペロペロしたり、ボディバターやアロマオイルなどでマッサージしたり…*ぎゅーってしてなでなでして…お互いにリラックスしたいです◎アブノーマルな趣味があるかたなら一緒に楽しいことしましょー◎
お互いに、のんびりリラックスできる時間を一緒にすごせたらと思っています*
犬っぽい人間(犬?)ですが引かないでくださるかた、なでなでしたり甘やかしたり(もちろん逆でも!)が好きなかたおられましたら、ぜひ楽しい時間をすごしましょう*お金など気にしないでくださいね?車あるのでドライブなどもぜひ*
平日がお仕事なので、金曜の夜からや土日など会えるかたおねがいします◎お泊りなども◎
よければメールお待ちしております*
rh9s5iciあっとyahoo.co.jp