2020/11/09 11:56
健太
40代後半 / 大阪 / 会社員 / ムード、雰囲気でも濡れてしまう様な空間で。 / iaZseb
初めまして。
この様な掲示板があるのを知り、投稿してみました。
こちら、大阪の市内在住の既婚者、会社員です。
簡単ですが、PRしますと、容姿や人柄は、身長184㎝位の中肉、普通な体型になります。
年齢は48歳ですが、おじさんな見た目、雰囲気はなく、周囲からは若々しく見て頂け、清潔感ある爽やかな、お兄さん、そんなイメージだと思いますよ。
爽やか系に入るみたいですが、凄くいやらしい、凄くエロいムード、雰囲気が好きで、お互いムードに酔いしれながら、気持ちは高ぶり、雰囲気だけでお互い濡れてしまってる、そんなドキドキ感を作るのも好きです。
せっかくですから、日常にない非日常なワクワク、ドキドキ感を味わいたいです^ - ^
クン二は、激しいのよりも、まるで味わっているかの様に、クリを口に含みながら、器用な舌先で包み込み、イッても、またイッても優しく舐め上げ続ける、良い意味での、頭が真っ白にぬる舐め地獄、そんな優しく執拗なクン二が大好きなんです。
性格は、至って穏やか、優しく、お相手を尊重したいので、トラブルや怖い、威圧感、不快とは無縁な人間だと自分でも思っています。
平日昼間に動き易い主婦さんが希望です。
秘密で未知の快感へ、少し冒険を一緒にしてください。
ご迷惑は、絶対にお掛けしません。
宜しくお願い致します。 俊介。。
sunsuke-k @ svk.jp