名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/11/04 03:25

ジューク

50代後半 / 沖縄 / 自営業・フリーランス / 石垣島です / BO3NSW

石垣島ですよ
あなたのお〇〇こ…愛させてくれませんか?
キッカケがここなのですから…逢ってる時間は奔放で、歓びを求めることについてはタブーも なにもない淫らな大人の時間を過ごしましょう
僕は見た感じはまぁ悪くないと思います。時々、”見た感じよりもやらしいね”なんてふうに言われたりもしますが…
(どういう意味なんでしょうね、まったく…困ったもんだ・*^_^*)
タバコは吸いません。
平日の昼間…もちろん!OKです
舐め舐めするのが大好き!で…おかげでクンニがとっても上手になりました(笑)毛深くて真っ黒、大き目のクリ、形のくずれたびらびら、やらしい色、そんなえげつな〜いおまんこが大好きです…卑猥なこと大好きな奥さま、顔を埋めさせてくださいね
年齢的にはしっかりおじさんですが、若い男性と違って、経験と努力が違います!(笑)
若い男性にはないものをもってるのね!と前向きに考えてくだされば、うれしいところです(笑)
こんな感じですが年齢的にはしっかりおじさんですし、それなりの経験していますから…常識やマナーも十分に心得ています
おとなな感じのおつきあいが楽しめれば…と願っています。
では…いい返事お待ちしています

captjack1197あっとyahoo.co.jp