2020/10/10 10:22
ミチハル
40代後半 / 大阪 / 会社員 / サクランボの枝を口の中で結べる器用な舌先です。 / 2YRvO5
タイトルのとおり、きっと器用な舌先だと思います。舌先だけでなく、指先も。そんな器用で繊細で自在に動く舌先、指先を独占使用して頂ける決まった一人の方とのご縁を探しに来ました🙂
こちら大阪市内に住んでいます既婚の会社員です。
年齢は48歳になりますが、おじさんの様な見た目や雰囲気はありませんよ。
ご近所や職場、得意先からは若く見て頂け、ガッカリや帰りたくなる、ハズレ、そんな感じではないかと思います。
容姿の方は、185㎝【高すぎるますか💦】位の普通な体型になります。
大切な清潔感も、きっと不快なく大丈夫だとは思っています。
爽やか系な見た目、雰囲気ですが、凄くエッチな雰囲気や、凄くエッチなクン二が好きです。
舌先が器用な事もあり、優しく舌を絡め合う様なキスも大好きです。
こちらが既婚者であり、希望も平日昼間なんで、奥様、主婦の方が時間的にも合うと思い、安心もするので希望です。
見た目の爽やかとはギャップある、優しくて凄くエロい雰囲気と凄くいやらしい舐め方で、恥じらいながらも頭が真っ白になりながら溶けてください。
秘密、安心感を最優先にしながら、沢山沢山気持ち良く何度もイッてくださいね。 ミチハル。。
michiharu-11189 @ svk.jp