名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/09/26 13:28

坂枝

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 丁寧に優しくいやらしく舐め尽くします(o^^o) / hBQAKp

おはようございます。
初めまして大阪から坂枝と言います。
僕はいつも面白優しい人柄と言って頂いてます。オラオラな顔立ちや威圧感ありません(^^)
話好きな温厚な性格です。
性癖は奉仕好きなMになります。
女性が気持ち良くなっている姿にドキドキします。そうなるように、丁寧に優しく時にはいやらしく舐め尽くします。クリを唇で包み込んで舌先でチロチロするのが得意です。ドキドキな姿勢やシチュエーションも取り入れて頑張ります。もちろん、女性を優先して希望がありましたらその通りにさせて頂きます。
お好みで脇やアナルリップも大丈夫ですよ。
挿入やNGな事は一切しません。安心と安全
秘密厳守をお約束しますね(^^)
送迎やホ代負担させて頂きます。舐める時以外はマスク着用します。気になりましたらメールからでも大丈夫ですし、もしお会いしてムリそうだと思えば、キッパリ断って頂いて大丈夫ですよ(^^)ムリにお誘いしても、お互いに楽しめないだけですので!
気になりましたら、お気軽に‼︎ お便りお待ちしております(^^)宜しくお願い致します。
pin1046610466@gmail
カカオ pin10466