2020/09/18 22:34
優希
40代前半 / 大阪 / 会社員 / 連休中に会えませんか? / Wmwe3W
本日から明日にかけてお会い出来る方お願いします
プレイとしては、今まで色々な舐め方をしてきました。
恋人同士のようにいちゃいちゃしながら舐めたり、後ろ手で手錠をしてうつ伏せで寝かせてお尻だけ突き出させ、アナル舐めとクンニをしたり、動かないように拘束して全身を焦らしながらじっくり舐めたり。
足、首、耳、背中から舐め始め、たっぷり焦らしたら乳首やクリ等感じる所を優しく徹底的に舐めました。
MにしてもSにしても普通に舐めるだけにしても1番思うのは、私はやっぱり気持ちよさそうにしている女性を見るのが好きだということです。
こちらからは特に何も要求はしません。
どんな風に舐められたいかを話し合い、NGも決めてからお会いします。
気持ちよさそうにしている顔を見るのが好き、満足してもらえるのが嬉しいので嫌がることは絶対にしません。安心してください。
相性が良かったら定期的に舐めさせていただきたいです。
もちろん一回きりでも喜んで舐めさせていただきます。
見た目は普通です。
お会いして断られたことはないので特に不快感は与えないと思います。
たくさん気持ちよくしてあげたい、その中で少しでも癒してあげられて、欲求を解消してあげられればと思います。
長くなって申し訳ありませんが、真剣に募集しています。
ここまで読んでくださりありがとうございました。
ご連絡お待ちしております。
カカオ nameinuj
syswilc41あっと gmail.com