2020/09/10 07:51
大地
30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 『クンニのみですが』 / KTC1rB
KTC1rB
『クンニのみですが知らない男に舐められると言う非日常体験してみませんか?』
35歳独身フリーの大地と申します。普通に会社員してます。172cm63㎏で身体動かす仕事してるのでガッチリしてる方で見た目もそんなに悪くはないと思います。非喫煙、髭無し、写真送信可能です。
兎に角、クンニして女性が気持ち良くなっているところを見るのが大好きなので、是非僕にあなたのアソコをねっとりたっぷり優しく長時間舐めさせ下さい。
あと、攻めるのが好きと言う方でしたら、此方に対して好きな様にして頂いても構いません。おもちゃにして下さい。
お相手の希望と致しましては、年齢は40代前半位迄、容姿はあまり気にしませんが、どっちかと言うとぽっちゃりさんが好きです。
場所は都内、神奈川でお願いします。勿論、ホテル代等は此方が負担させて頂きます。月~土曜日の夜、日曜・祝日なら一日中、たまに平日日中とかも対応可能です。
プレイ時間は最低でも2~3時間位は舐めさせて下さい。お相手が掲げるNG事項や秘密は絶対厳守致しますので御安心下さい。
あと、御相談等あればお聞きしますので、お気軽に御連絡頂ければと思います。
メール ouatia1923_1968あっとyahoo.co.jp
カカオ dhsmnrh