2020/08/30 16:23
健介
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 46歳×1独身170/64ソフトな筋肉質です。 / lpK1sn
ここに投稿する人達って本当に大切に愛して愛された経験者がほとんどだと思います。
結婚して子供が生まれ妊娠した妻にこれ以上ないまでに愛して大切にしてきた経験者です。
この年齢になり妻が他のパートナーを作り子供の成長と共に離婚して大阪に1人暮らしをしています。
寂しさあると言えばあります。
勿論、虚しさもあります。
1人の女性をこれ以上ないまでに大切に愛することがクンニ、全身愛撫だと信じています。
女性に愛され愛することが人生の最大の幸せ、喜びではないですか?
遊びは遊びでも本当にパートナーの体調や色々なことを気にかける無償の愛を見つけるのが舐め犬サイトだと思えます。
女性に対して年齢上限は問いません。
私をパートナーとして選んでくれるなら私は、限られた時間に全てを捧げこれ以上ないまでに大切に愛したいです。
メールや連絡は、指定された時間内にします。
私をもし選んでくれるなら男として最高の喜びです。
また、私の容姿がそちらにそぐわない者ならば目の前で断って下さい。
マナー、一般常識、言葉使い当然のことですが兼ね備わってます。
大学時代は、スポーツ選手でそれなりの選手でした。
もう一度、純心な気持ちでクンニ愛撫しませんか?
人生で最高だと思う情熱を燃やしませんか?
短文や自己紹介ない文面はスルーします。日中仕事なので夜7時以降お会いできる女性お願い致します。
rubedoge
@
wank.be