名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/08/21 10:04

真吾

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 46歳×1独身170/64ソフトな筋肉質です。 / lpK1sn

二年前まで三年間専属の48歳の人妻の舐め犬してました。月一度のお泊まりで費用を私が全て持ってました。
急に連絡が途切れ私は会話も何もなく捨てられました。
理由はわかりません。
相手からこれ以上ないまでのアプローチに私が負けて専属してましたが驚きを隠せません。
ウソで固めた人生を演じてると彼女の知人から言われて納得しました。
まだトラウマがありますがちゃんとお互い向き合ってクンニできる女性いましたらお願い致します。
クンニの相性で男と女って縁があると思っています。
いくら見た目がイケメンや美人でもマグロ状態や下手くそなクンニなら人間性も理解出来ないと思っています。
食事代やホテル代等の費用は私が全て持ちます。
女性に対しては年齢上限問いません。
既婚者なら旦那にバレないように上手くできる賢い女性でないと困ります。
私を見て嫌ならその場で断って帰って下さい。
私は、一般常識、マナー、教養もある男です。
口先だけの頭の悪い女性は困ります。
自分を賢く偉く魅せたい背伸びしている女性に寂しさを思ってしまいます。
自分は自分と一生懸命に日々を生きてる真面目な女性いましたらお願い致します。
深夜でも送迎致します。
住まいは南大阪です。
kuzi469
@
choco.la