2020/08/09 00:49
やま
30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / GKsY7p
今夜、深夜ですがこれからでもたくさん舐めさせて気持ち良く感じてストレス発散したい方いませんか?
後日のお誘いも頂けましたら嬉しいです。
都内寄りの埼玉に住んでいます。車ありますのでいつでもお誘い頂けましたらすぐにでもお迎え可能です^_^
近くの方でしたら直ぐにでもお迎え致します。
埼玉、都内、千葉、茨城の方でも車ありますのでお約束したいです。
お気軽にお声掛けください^_^
思う存分にたくさん気持ち良くなって頂けたらとても嬉しいです。
私も、それに答えてたくさん長時間でもエッチな音を立てて気持ち良く優しく丁寧に舐め回してあげたいです。
いやらしい舌で逝っても逝っても何度でも舐めるのお願いされたいです。
顔面騎乗大好きなので顔にまたがりながら気持ち良く腰を動かしちゃいたい方お願い致します
とても、いやらしい舌の動きをするらしく気持ち良いと褒めて頂けます。
ゆっくりとまったりと優しく包み込むように舐め尽くしてあげて楽しく甘く気持ちの良い時間をゆったりと心地良く舌の舐め心地を感じながらフワフワとした気持ちで気持ち良い時間を楽しんで頂けると嬉しいです。
せっかくお会い出来るのでしたら素敵な時間を楽しく過ごせたらと思っております。
身長165体重56普通体型です。
心からのお誘いお待ちしております。
ホ代など費用は負担致します。
ホテルでも車内でも可能です。
カカオ ymku0215
メール ymku0215@ yahoo.ne.jp