名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/08/04 08:41

モト

40代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / ATGqv6

おはようございます。
車で外回りの既婚のクンニ好きサラリーマンです。今日の夜20:00くらいに川越から大宮か朝霞経由で東京に帰る途中で車の中で舐めさせてくれる女の子いませんか?舐め犬としてではなく見た目で悪く言われた事はありません。清潔感はあると思います。近くまでお迎えに伺いますので少しだけ移動してコインパーキングかモールの駐車場くらいでしたら心配なく乱れてもらえます。外からは見えないスモークを貼っていますので後ろの席で下を脱ぐだけでも構いません。1日の疲れと汚れを落としてぐっすり眠って欲しいです。逆にもっと疲れちゃったらごめんなさい…。匂いフェチなので希望は洗わない、着替えない。時々1人エッチもしちゃうエッチさん。既婚さん彼氏ありの方も内緒にできる方でしたら大歓迎です。
興味がある方はお話からお願いします。
loadtowonderlandあっとyahoo.co.jp
カカオ31wonderland
長文ですみません。
よろしくお願いします。