名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/07/26 19:56

カズ

30代後半 / 静岡 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして
カズといいます。
38歳普通の会社員です。見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているつもりです。

こういう掲示板で出会うのは非常に危険で勇気がいると思いますの不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。
もちろんすぐにあってもらえるなら都合良い日を教えて下さい。
嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事等NG行為は一切しないので安心して下さい。
逢う時は普通に楽しく会えたらと思っています。とても勇気がいて恥ずかしいと思いますし、怖いと思い会う事を悩んでいるかたもいると思います、もし恥ずかしければ電気を消した暗いところでも大丈夫ですし、こちらは服を着たままでも大丈夫ですので、気軽に言ってもらえれば何でも協力いたしますのでよろしくお願いいたします。

また不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。
もちろん会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。
車もありますので遠くても送迎付きでかかる経費は全部負担いたします。
待ち合わせも安全な場所で不安にならないようにいたします。
安心して会ってもらえるよう最大限努力しますのでよろしくお願いいたします。
不特定多数のかたの募集より一人の方と継続的が希望ですが(もちろん気に入ってもらえればですが…)一回きりでも大丈夫です。
秘密は厳守いたします。
容姿も気にしないので気軽にまずはメールから話ししませんか?
経験少ない方や初めての方も安心して逢えるように気軽に条件やNG教えて下さい。
お礼等の条件付きも相談させていただくこともできます。

出来ればメールもらえればスムーズにやり取りできると思いますのでメール待ってます。

Kazu_t1218 あっと yahoo.co.jp