名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/07/23 09:23

こう

20代前半 / 神奈川 / 会社員 / たくさん舐めたい / 5lrPXZ

はじめまして!!
23歳で身長170、体重65キロのこうです!!
見た目野球してそう!ってよく言われます!!
4月に大阪から就職で横浜に引っ越してきました!!!
エッチなこと大好きで特にクンニするのが大好きです!!今までに6時間くらい?長い時間ずっと舐めてたこともあります👅
エッチが好きなんで勿論、フェラとかキスとか、指入れ、挿入とかも好きなんですが、相手が嫌な事は絶対しない主義なので、安心して下さい。
(会う前と会ったとき念の為NGは聞くようにしてるので教えてくれるとありがたいです)
基本土日祝が休みで平日は仕事上休みな事が少ないのですが、全然先の話でもお互い予定合えばお会いしたいです。
すぐホテルとかじゃなくても食事からとかでも構いませんのでご連絡ください!!!
あ、ちなみに今はまだ普通体型ですが、一応トレーニングは好きなので鍛えてます!!笑
もし気になっていただけたらメーる、らいん、カカオのどれでも良いんで連絡待ってます!!

めーる kjb0501kyumei@じめーる
かかお tenaki51
らいん kjb501