2020/07/12 12:17
理久
40代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / 44bgqk
こんにちは。
掲示板を見ていただき、ありがとうございます。
私は175/73/48で、東京寄りの埼玉県南東部在住、都内勤務のサラリーマンです。
非喫煙者で容姿は普通よりやや上(笑)、清潔には気を使っており、ハゲてません、ヒゲは生やしてません、メガネはかけてません。
貴女のグチョグチョに濡れたおまんこを優しく、そしてゆっくりと舐めさせてください。
息を吹きかけたり匂いを嗅いで焦らしたりした後、クリの表面や中の方まで刺激したり、あそこの外側に舌や唇をはわせたり、中の奥深くまで舌を入れたりしたいです。
四つん這いになってもらい、アナルからマン筋を何往復もしたいです。
トロトロになるまで舐めますので、マッサージ感覚で久し振りに至福の時間を過ごしてみませんか?
旦那様や彼氏にお願いしにくいことを代わりにさせていただきますので、遠慮なく言ってください。
会っていきなりホテルへ行くことに抵抗があれは、最初はお茶だけてもいいので、一度お会いしていただければと思います。
仕事柄、比較的時間の調整をできますので、貴女の都合に合わせやすいです。
秘密厳守はもちろん、NG行為は必ず守りますし、費用の負担も不要です。
お返事いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
eric20040817 あ yahoo.co.jp