2020/07/12 08:02
レタス
40代前半 / 北海道 / 会社員 / --- / O1YzR4
札幌在住です。
たまにこのサイトで募集してます、
性格は温厚で容姿は普通なので、
安心して会えると思います。
今までお会いさせて頂いた方からの
喜びの声を載せておきますので、
興味を持って頂けた方、是非メッセージください。
retasu7533あっとyahoo.co.jp
【頂いた喜びの声】
今まで鼻炎の薬や頭痛薬をほぼ毎日飲まないといけなかったのにレタス様にクンニ してもらうようになってから ほとんど薬がいらなくなった。
先日、音楽コンクール前日にレタス様にクンニ して戴きました。すると予選を無事通過、先日の本選では、奇跡とも言える入賞をすることができました。
私が、レタス様にお世話になり始めたのは今年の一月からです。初めて効果を感じたのは、クンニ して頂いた日すぐ、化粧品が安く買えたり、伊予柑(ビタミンC)が届きました。
レタス様のクンニでイかせて貰った翌日ランチに行ったら、私だけサービスでデザートをもらえました。
レタス様に全身舐めして頂き何度も痙攣するまで奉仕していだだき3週間経ち、重い腰をあげて婚活パーティーへ参加したら、なんと、3人の方から連絡先交換してとのアプローチ! その内、2人の方は自営業を営む方で 豪華でお洒落な所で食事をご馳走してくれたり、急にモテ期に入ったかと思う出来事が続いております!駅でも声をかけりたり、これはもう、このレタス様のお陰としか思えません。
レタス様に3度程お世話になりました。今まで全くダメでした凄く難関だった試験に合格することができました。
採用枠1人、応募者数100人以上の会社に採用が決まりました!勝負の時は今でもレタス様に時々舐めて貰ってます。