2020/07/11 15:50
リョウ
30代前半 / 石川 / 会社員 / 171-68 絶対イカセル / UpB8dg
こんにちは。
私の使用方法を簡潔にお伝えします。
国外出張が多いですが。今はコロナの影響で行かないので時間取りやすいです^ ^
まずは喫茶店でお会いし、詳しいことはそこで決められたらいいなと思います。
平日夜や土日でしたら確実です。
私は平均的体型です。
性格は温厚で、癒しの塊です。話をするのが好きなので、男女ともに友人が多いです。営業マンではないですが、営業マンと間違われる事は結構ありますね。
掲示板に掲示板に書き込んでいますが、、こんな性癖普通の人には言えません。それが悩みです。
吸引しながらの駐屯クンニが得意です。過去に何らかの方法で逝ったことのある人なら、絶対逝かせられます。
ですが、結構ビビリです。はじめての犬所有の方には良いと思います。
両手を繋ぎながら、股の間に頭をうずめ、クンニするのが好きです。
最初は敏感なので舌はあまり動かさず、置き舐めをします。
びらびらやおしっこの出る穴も周囲から少しずつ焦らしながら上下に優しく舐めさせて頂きます。
クリを吸引しながら唇で吸い上げ、口の中で舌を使って上下にチロチロ舐めながら、必要があればローターを使い、中も外もトロトロ状態になるまでご奉仕します。
3時間までなら休憩なしで舐めさせてやっても大丈夫です。
舌が疲れて舐めれなくなった時は、太ももで思いっきり挟めば、しっかり舐めるようになります。
水分補給は潮を飲ませておけば大丈夫。
病気は特に注意していますので、複数パートナーを持っていない方ですと嬉しいです。
心配でしたら、サランラップをかけて、その上からお舐めしてもいいですよ。
大手で国内外の業務調整役として働いています。
常時仕事が多いですが、なんとか時間を合わせるよう努力します。
あなたからの連絡をお待ちしています