2020/06/27 10:28
穏やかさん
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 秘密で器用な舌先を独り占めしてください。 / TxJdbr
初めまして。48歳の会社員【既婚】です。簡単に自己PRをします。大阪市内在住、長身、普通体型な見た目になります。内面は、穏やか優しい、そう周囲からは言われます。清潔感や容姿など、不快な感じはないかと思いますよ。好きなクンニスタイルは、ガツガツ激しいのよりも、優しく丁寧に尽くしてあげる、いやらしい言い方なななりますが、割れ目に沿って下から上へネットリ舐め上げたり、クリを口に含みながら柔らかい舌と唇で包み込みながら舐め上げたり、そんなマッタリなクンニが好きです。普段日常で時間を掛けて優しく丁寧にクンニをしてもらえるのは少ないか無いかもしれませんよね。普段と違った、恥ずかしくなってしまう位に優しく舐められながら、少しの時間快感なは浸って欲しいです。既婚なんで、秘密を優先に考えている、安心感ある優しい方が居ましたら、時々少しの時間、数時間だけ密会し、沢山舐めさせてくれませんか?平日日中、大丈夫です。秘密で安心、安全に楽しめたら良いですね。 58803177wアットマークsvk.jp