名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/06/24 10:32

早川

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 既婚の長身、爽やか系です。秘密厳守でなら^ ^ / WzOAdF

投稿を見て頂き、ありがとうございます^ - ^
こちらは既婚の会社員です。183㎝、普通体型、清潔感は大丈夫と思います爽やかな、そんな見た目、雰囲気です。性格、人柄は、迷惑を掛けるのが嫌いな、穏やか優しい、そんな内面をしてますから、怖いや威圧感、怪しいとは無縁な男子ですよ。オイルマッサージもするのは好きで得意ですから、全身への優しいオイルマッサージを十分にしてから、気持ちが高まり、躰も高まってから、舌先わ、遠回りさせながら焦らす様に徐々に股間に近づき、割れ目を下から上へ何度も舐め上げながら、クリを口に含み、沢山の温かい唾液と、温かく柔らかい舌と唇で包み込みながら沢山沢山舐めさせて欲しいです。穏やかで優しく見た目が爽やか系なんですが、クンニはエロいと思い、ギャップはあるかもしれません^ - ^その時のムードも大切だと思いますので、ドキドキ目まいする位な優しくてエッチな雰囲気も楽しみましょう。平日の朝から昼過ぎが動きやすいので、見た目よりも、優しく穏やかな主婦さんが希望です。秘密で時々、凄く良いオイルマッサージとクンニを独占してください。楽しみに待っています。
hayakawa3133あっとまーくsvk.jp