2020/06/23 15:49
穏やかさん
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 183㎝普通体型、既婚の会社員です。 / KOBK4S
初めまして。この掲示板の存在をしり初めての書き込みになります。大阪市内に住む、48歳、既婚の会社員です。183㎝の普通体型、清潔感ある爽やかな感じになると思います。雰囲気、性格は、若く見られますが、ガサツでなく落ち着きはあり、凄く穏やか、凄く優しい、そう周囲からは言われます。好きなクンニは、ガツガツ激しいのよりも、優しく丁寧に尽くす様なマッタリ、味わっているかの様な、そんなネットリクンニが好きです。得意で大好きなオイルマッサージをしながら、気持ちも躰も高揚し高まってから、舌を待ちわびているクリ、股間に潜り込ませてください。指先も舌先も自在に動き器用なんで、オイルマッサージも、大好きなクンニも活躍笑します。希望は少しだけ、府内にお住みの、同じ立場な主婦さん。容姿よりも、優しく穏やか、普通に清潔感ある方なら十分です。絶対に秘密でなら、貴女に尽くすオイルマッサージと尽くすクンニをしてみたいです。
タカハル。。