2020/06/13 18:54
じろう
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 171cm/65kg/普通体型//非喫煙者 / KngBzO
はじめまして!書き込みを見てくれてありがとうございます(^-^) 神奈川県に住む、普段はIT関係の仕事をしているじろうと申します。
仲良くしていたパートナーとお別れしてしまったので、新しいパートナーを探しに来ました。
彼氏や旦那さんが満足するようなクンニをしてくれない。
クンニしてくれるパートナーがいなくて、クンニ動画とかを見ながら日々悶々としている。
そんな方に会えたら嬉しいなと思って書き込みしました。
172センチ/65キロの普通体型
誠実さと清潔感には人一倍気をつけています。非喫煙者です。
神奈川県または東京都内在住の方でスリムから普通体型の女性(普段会うことが少ない年下さん希望)
女性の立場で考えると、顔の見えない相手には連絡をしずらいし、不信感や不安な気持ち拭えないと思います。だから、直ぐに会うとかは考えていません。最初はカカオ、メールから徐々に色々とお話してからお互いの距離感を縮めていければいいなと思ってます。
少しでも興味のある方や質問がある方は、どうぞお気軽に以下のアドレスまたはカカオ宛にご連絡をください!その際には簡単で構いませんから、プロフを書いてもらえたら嬉しいです!
bime129あっとtapi.re
ialas999
素敵なあなたからのご連絡お待ちしてます!