2020/06/12 21:17
しん
30代前半 / 埼玉 / 会社員 / クンニイキしたい方 / VsoUMg
はじめまして。埼玉在住、会社勤務の34歳、手マン、クンニテクニックは相応の自信あります。
身長173体重65、服好きで身なり、身なりは清潔に、気をつけてます。若く見られ、人当たりが良いと言われる事が多いです。初めての方、不安な方にはリードさせて頂きます。また安心していただけるよう写メも送ります。
普段のセックスでも舐めたり撫でたりとかの前戯が好きです。自分勝手や独りよがりは嫌いです。相手に気持ち良くなって貰うのが何より嬉しくて興奮します、セックスよりも断然クンニ大好きです。責め犬、甘え犬どちらもなれます。周囲には自分の性癖を曝け出せず、欲求が溜まってしまってます、、お互い秘密を曝け出し気持ち良くなれればと思います。秘密などは必ず、厳守します!
舐め方の一部例えですが、下着の上や隙間から、太ももの内側や足の付け根から丁寧に進めます。クンニは舌の先や舌裏、舌全体、唇も使って舐めたり吸ったり突いたり、速度やストロークを変えながら、ピストンとスライドします。NGでなければ、指やバイブを使いながらのクンニをします。要望がありましたら遠慮なく言って欲しいです。道具プレイや、羞恥プレイ、プチSMから、公共野外も大丈夫です。出来る限りお応えしたいと思います。潮、おしっこ飲み、お掃除、アナルクンニ、アブノーマル可能です。土日休み、平日日中でも都合えば大丈夫です。車有りますので送迎も可能です。
メールshinji5230アットジーメール
カカオ0000005641