名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/06/03 14:42

さとし

50代前半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / 痩身効果が期待出来るoilマッサージ承ります。 / BjuqGa

東京、埼玉近隣の女性の方へ。
自粛疲れしてませんか?
痩身効果が期待出来るタイ古式マッサージならではの全身oilマッサージはいかがでしょう?
足の浮腫み、肩こり、腰痛、色々なストレスを解消させて貰いたいです。
またセルフボディケアのアドバイスもさせて頂けます。
もし、お会いして頂けたら、ゆっくりお時間をお掛けして丁寧にマッサージさせて頂きますm(_ _)m
06/14までは昼夜問わず待ち合わせして貰えますのでお問い合わせ下さいm(_ _)m
上記内容にご興味持たれた方へ。
タイ古式マッサージと聞くと、痛くされるイメージがあるかと思いますが、身体を痛めてしまっては元も子もありません。
痛くありませんか?等常に力加減をお聞きしながらマッサージさせて頂くのでご安心下さい。
また、お恥ずかしい思いをされない様に部屋は極力暗くしますし、バスタオルやバスローブを使って配慮しますからご安心下さい。
サイトの出会いは色々ご不安だったり、心配があるかと思います。
先ずはメールから。
もし、お会いして頂けたらお近くの喫茶店やファミレス等でお話しさせて貰いたいです。
少しでも不安感を覚えられたらお断り下さって構いません。
お気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m
varezuera758あっとヤフー