2020/05/31 11:41
まさる
50代後半 / 大阪 / 会社員 / おじ様の絶品舌戯を堪能ください / qGURUW
コロナウィルスもやっと落ち着いてきたようなので、私の願望をお願できないかと思い、レスさせていただきました。
今まで、クンニのお相手数はそれほど多くはないのですが、特定の方との関係が長く、舐め犬歴は30年ほどになります。それなりに喜んでいただいていました。
しかし、50も後半に入り、夢というか是非叶えてみたいことがあるのです。それは、素敵なママ友お二人同時にクンニさせていただけないかなというものです。お一人にクンニをしている間は、逝くまでを鑑賞してもらい、その後クンニをさせてもらうというものです。それを数度繰り返しさせていただきたいのです。
ママ友とクンニのお話などされている方がおられましたら、是非お試し願えればと思っております。
凄く勝手な希望ですが・・・ご興味がありましたら、是非ご連絡ください。
私のほうは普通の会社で役員をしております。既婚レスの57歳で181-72キロ程の普通体型です。感染・性的な病気は患ったことはありません。清潔・身嗜みも気を使っています。
行為前には綺麗に手を洗い、お口も綺麗に磨いてからさせていただきます。クンニ行為以外は興味がありませんので、私は着衣のままで大丈夫です。勿論、費用面はお任せください。
不安であれば、事前にランチなどでお顔合わせして、私を確認して下さってからで大丈夫です。勿論、その場合の費用も持たせていただきます。
難しいお願いですが、もし、そういう素敵なママ友お二人がおられましたら、是非是非お願いします。
tadmurpalmyra1996あっとまーくgmail.com
まで、よろしくお願いいたします。