名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/01/07 22:37

まこと

30代後半 / 兵庫 / 自営業・フリーランス / 神戸からです。 / K4l33C

はじめまして、神戸市内に住んでいるまことと言います。

37歳、170cm,63kg、いたって普通体型で、丸顔のせいか優しそうに見られることが多いです。
そんなに口数が多い方ではありませんが、人懐っこい方なので喋りやすい方だと思います。
普段から時間の融通が利き、フットワークも軽い方なので、神戸〜大阪間でしたら気楽に動けます。

ただ、こうやって書込みしていますが、経験があるわけではないです。
初心者なので、色々ポイントを教えてくれたりで、お互い楽しめたら良いと思っています。
僕が初心者なので、お話しから、お茶から でも大歓迎です。
もちろん費用などはご心配なく。
趣味が食べ歩きなので食事、お茶などもお付き合いできたら嬉しいです。

勝手に妄想ばかり書いてしまいましたが、もし興味を持って頂ける方がいましたら連絡ください。
プライベートを詮索するつもりもありませんし、秘密厳守でお付き合いできたら嬉しいです。
多数の方とお会いするより、一人の方とゆったりと過ごす事を希望します。

もし興味を持って頂ける方がいましたら、連絡よろしくお願いします。

2015/01/08 16:46

ののか

女性 / 20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / AWwyzL

はじめまして、掲示板拝見しました。
なんとなく興味があってのぞいてたのですが、勢いでメッセージしちゃいました。
私も初心者なのですが、、よかったらやりとりして気が合ったら会ってみたいです。

私は大阪に住んでいて、清潔感はあると思いますし、ある程度の常識はあります。

よろしくです!