名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/05/28 20:26

ひろのり

40代前半 / 千葉 / その他 / --- / qeEphD

女性の性欲解消の道具に使用される、ご奉仕する感覚がたまらなく好きです。
一人暮らしのお部屋への出張、または近くまでお迎えに伺って車内でのクンニを希望しています。
深夜でも大丈夫です。
年齢、体型問いません。色々なご要望もお伺いできたらと思うので、遠慮なく伝えて下さい。

私の性癖はとにかくクンニが大好きで、犬のような扱いを受けると嬉しくなってしまいます。
女性のお望み通りの舐め方で、優しく丁寧に舐めご奉仕いたします。
女性に気持ちよくなってもらうこと、喜んでもらうのがこの上ない喜びです。
女性にとってのNG行為は決していたしませんし、ご不快な思いをさせないよう細心の注意を払いながらご奉仕致します。もちろん、こちらから本番行為などを強要することも絶対にありませんので、ご安心ください。
今までにお会いした方は、安心して身を任せてくださいました。
まだ掲示板を使い慣れていないこともあり、説明に不備などあるかとは思いますが、興味を持たれた方はお気軽にメールください。
こんな時期なので、時間を掛けてゆっくりとお会いする日取りを決めるというのも大歓迎です。

移動範囲としては:
千葉県北西部(市川 船橋 松戸 野田 習志野 柏 流山 八千代 我孫子 鎌ケ谷 浦安 印西 白井)
東京23区東部(足立 葛飾 荒川 台東 墨田区 江東 江戸川)
埼玉県の一部(三郷 八潮 草加 越谷)
辺りになってしまうのですがどうかご了承ください。

プロフィール:
名前:ヒロノリ
年齢:43才
体型:やや細身
性格:温厚、穏やか、包容力
容姿:かわいい系、イケメンと言われる事もありますが普通だと思います。身嗜みなど清潔感には気を付けていますので若くは見られます。

最後までお目通しいただき、本当にありがとうございました。

stamps-hironori345
アットマークhotsoup.be