名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/04/26 21:23

健太郎

30代前半 / 福島 / 会社員 / 173/64.33 / eeULs1

クンニ大好きです。あの匂いや舌触りなんかが大好きで、女性のアソコを舐めることに興奮を覚えます。
気持ち良くさせてだいです。貴女のお好みでお気のすむまで舐めさせて欲しいです。まったりでも激しくでも一生懸命頑張ります。
クンニ嫌いな人の感覚がわかりません(笑)
実は舐め犬経験はありませんが、気に入っていただけたら定期的に舐めさせてくれるご主人様を探しています。

俺は33歳の健太郎と言います。郡山住みです。172.64です。清潔感には気を付けていますし、優しいと言われます。
体型や年齢は気にしません。楽しくクンニ出来ればそれが1番です。(笑)
いちゃいちゃなんかも好きです(笑)
休日は土日祝日で、休みの日なら比較的時間取れます。県内ならそこまでお住まいは気にしません。
秘密厳守で本番の強要なし、費用は負担します。年齢・体型・パートナーの有無は問いません。
急に音信不通になったりせず、ある程度の常識を持ち合わせている方希望です。(*^-^*)

直ぐにでなくても大丈夫ですし、まずはお互いを良く知った上で・・・と考えています。
勿論大勢ではなく1人のみです。(お相手が決まり次第投稿は消します。)
それではよろしくお願いします。<m(__)m>
カカオ
awawanal