名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/04/18 08:11

タク

30代前半 / 兵庫 / 会社員 / 神戸市近辺の女性の皆様へ / b9F7RY

はじめまして。
タクと申します。

いつも頑張っている女性の皆様、

まず初めに、私は、積極的な方ではありません。
容姿も自信を持っていません。
また、こちらに書かれている周りの男性様より
特別で豊富な経験を持っているわけでもありません。

ただ、女性が楽しんでる、気持ちよくなっている姿を見るのが好きで、
いつも日常で頑張っている女性と秘密な時間を共有しているときに、
どうしたら喜んで日頃のストレスを忘れさせて上げれるか、
解消してあげる事が出来るか、少しずつ勉強させて頂いてます。

「いつも愚痴が言えない環境だから、
 話だけでも聞いてくれるタクくんは、私の心の救世主だよ。本当にありがとう。
 もう会えないけど、悩みやストレスを抱えた他の女の子を救ってあげてね。」

とあるキッカケから2年間、秘密の関係を持たせて頂いた、当時40代の女性社長Tさんから学ばせていただいた事です。

Tさんとの出会いがあってから、日頃のお悩み、ストレスを抱えた女性限定で、秘密な関係を持たせて頂いております。

私へご相談頂く方は、比較的初心者、いつも大人しい、
こういった”秘密の関係”を持つのが初めての方からのご相談が多い為、
夜の関係だけを求めている、経験豊富な方のご期待は沿えないかもしれません。

特別な事はできないかもしれませんが、もし、私があなたのお役に立てるのであればお声掛けください。
何かご相談事やお悩みなどありましたら、お話だけでもしましょう。
相談事を聞くのは好きですので、
年齢、今のお悩みや、私に望むもの、どういった関係になりたいか等、お聞かせください。

当たり前ですが、秘密はもちろん厳守させていただきます。

長くなりましたが、ここまで読んで頂いてありがとうございました。

まずは最初の一歩不安だと思いますが、勇気を出してご連絡頂ければ幸いです。

カカオ taku577